Destaque no Karatê, educanda do Colégio Imaculada Conceição conquista títulos mundiais

Esporte

17 de Abril de 2024

Destaque para a educanda Giovanna Carvalho Lazaro, do 8º ano do Colégio Imaculada Conceição, Unidade Educacional do SAGRADO - Rede de Educação, que vem obtendo conquistas expressivas no Karatê!

Giovanna se dedica ao Karatê desde os 5 anos de idade e tem participado de vários campeonatos nos últimos anos. Em 2022, após consagrar-se Vice-Campeã em Kata em Campeonatos Estaduais e Nacionais pela Federação Paranaense de Karatê, Giovanna foi convocada a compor a equipe da Seleção Brasileira de Karatê e participou do Campeonato Mundial realizado em Natal (RN), onde tornou-se Vice-Campeã em Kata.

Em 2023, Giovanna conquistou o título de Campeã Paranaense em Kata, Embu Feminino e Misto, e Vice-Campeã Brasileira em Kata. Ao final do ano, conquistou a Medalha de Ouro e Medalha de Prata no Campeonato Panamericano da Argentina.

Neste ano, Giovanna participou do Campeonato Paranaense realizado em Figueira (PR) e busca a classificação para o Campeonato Brasileiro e o Mundial, que será realizado no Peru.

Parabéns, Giovanna! Desejamos sucesso em suas próximas conquistas!
Parabenizamos também aos educadores e familiares envolvidos nessa trajetória, oferecendo todo o suporte e incentivo fundamentais para o futuro dos nossos educandos!